In der Regel mit geeigneten Mitteln, die dem Putzwasser hinzugefügt werden. Man unterscheidet die "Reinigung", dem Entfernen von "Staub" und "Schmutz", von der "Pflege", welches das Auftragen einer "Schutzschicht" meint.
Ein solches schutzschichtbildendes Mittel, welches auf unseren lackierten Oberflächen hervorragend funktioniert, ist das Bona Parkett Polish. Dosierungs- und Anwendungshinweise finden Sie auf dem Technischen Merkblatt, welches sie hier downloaden können.